中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 政策之窗 > 政策文件
 
关于看望慰问住院、去世地市级离退休干部及其亲属的通知

为充分体现市委、市政府对老同志的关怀,努力实现“三个转变”、“三个延伸”的服务管理工作目标,从201241日开始,市委组织部、市委老干部局将看望慰问住院、去世的地市级离退休干部及其亲属,现将有关事项通知如下:

1、看望慰问对象为我市所属老红军和曾任地市级实职的离退休干部。

2、对在本市范围内住院的地市级离退休干部每年看望一次(七一、春节慰问除外)。

3、地市级离退休干部去世后,市委组织部、市委老干部局主要负责同志登门慰问其亲属,市委组织部常务副部长、市委老干部局分管局长参加遗体告别仪式。或受市委组织部领导委托,市委老干部局主要负责同志和分管负责同志分别登门慰问亲属,参加遗体告别仪式,并敬献花圈。

4、享受地市级政治、生活待遇的离休干部去世后,登门慰问其亲属、敬献花圈和参加遗体告别仪式,仍按以前的办法执行。

5、各地各单位要切实加强老干部的服务管理工作,进一步关心、照顾好老干部,了解掌握老干部的健康状况。地市级离退休干部住院、去世,要及时向市委老干部局老干部处报告。
                                         

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码