中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 政策之窗 > 政策文件
 
关于提高离休干部护理费标准的通知

合肥市委组织部、市委老干部局、市财政局、市人力资源和社会保障局转发省委组织部、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于提高离休干部护理费标准的通知》(皖老字〔20144)的文件(合老字〔20148号),决定调整我市离休干部护理费标准。

一、193776日前参加革命工作的离休干部护理费标准由原每人每月1100元提高到每人每月1800元。

二、193777194592参加革命工作的离休干部护理费标准由原每人每月800元提高到每人每月1200元。

三、1945931949930参加革命工作的离休干部护理费标准由每人每月600元提高到每人每月800元。

四、因瘫痪等原因生活长期完全不能自理或年满85周岁(含)以上的离休干部护理费标准由原每人每月900元提高到每人每月1000元。与上述一、二、三项不重复享受,按高的标准执行。

五、离休干部的护理费与自雇费不重复享受。

六、所需费用按现行开支渠道解决。

七、本通知自20141月起执行。

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码