中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 工作动态
 
合肥市委老干部局开展党风党纪教育

  

为深入贯彻落实党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,126日下午,市委老干部局召开局机关党员党风党纪教育大会。会上,集中学习了《中共合肥市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》,进行了党规党纪知识测试,市纪委驻市委组织部纪检组秦洁同志作《监督执纪“四种形态”的理解与实践》专题讲座。

秦洁从“是什么、为什么、怎么办”三个角度,讲述了监督执纪“四种形态”的内涵、重要意义、如何运用等内容。通过观看视频、听取一个个真实案例介绍,使机关党员对监督执纪“四种形态”加深了理解,澄清了模糊认识。

市委组织部副部长、老干部局局长马谟荣在集中学习《市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》后强调,每一名党员干部对中央、省市委颁发的党规党纪要熟知熟记,在工作中自觉对照检查,严格按照规定狠抓贯彻落实。

通过学习教育,大家对党风廉政建设各项制度规定加深了了解,深化了认识,进一步增强了纪律意识和规矩意识。大家纷纷表示,要严守党纪党规,知敬畏、存戒惧、守底线,做一名合格的共产党员。



(合肥市委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码