中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 工作动态
 
市委老干部局组织慰问困难群众

  

23上午,市委组织部副部长、老干部局局长马谟荣带队深入庐江县冶父山镇铺岗村慰问困难群众,把党的真情关怀和温暖送到群众的心坎上。

每到一位困难群众家中,马谟荣都详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要坚定信心,乐观面对生活,要求村镇党组织关心困难群众,有针对性地帮助解决困难,送去温暖。

市委老干部局副局长黄祥带着另一个慰问小组,踩着乡村泥泞小路,走进困难群众的家中。黄祥逐一询问困难群众的身体状况和家庭情况,给他们送上慰问金,嘱托他们过上一个安全祥和的新年。

铺岗村是市委老干部局结对帮扶村,由3个村合并而成。市委老干部局真帮实扶,会同有关部门帮助他们新建了一个集综合服务、社区党建等多功能的综合治理中心,彻底解决了村委会长期以来服务群众无场所、党员活动无场地的困境,既方便了群众办事,又增强了村“两委”服务群众、加强自身建设的意识和能力。




(市委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码