中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 工作动态
 
老干部代表参加市委市政府春节团拜会

  

金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。28日上午,合肥市委、市政府举行春节团拜会,市级老同志、老干部代表与来自全市和海内外各条战线的代表欢聚一堂,共庆发展成就,共话美好未来。省委常委、市委书记宋国权致新春贺辞。受市委副书记、市长凌云委托,市委常委、常务副市长罗云峰主持会议。

市人大常委会主任、市政协主席,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席。

    宋国权在致辞中代表市四大班子,向全市人民和长期关心、支持合肥建设与发展的社会各界人士、海内外朋友,致以诚挚的问候和良好的祝愿。他说,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我们奋力奔向更加美好的生活,又走过了一轮春夏秋冬。这是辛勤耕耘的一年,也是硕果累累的一年,城市的创新优势进一步凸显、发展效益进一步提高、实体经济进一步发力、治理能力进一步增强、文明程度进一步提升、生态环境进一步改善,全市人民生活更加舒心、工作更加安心,对城市未来也更有信心。

   “从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,党的十九大如此擘画,为我们描绘出伟大祖国今后30多年的美好蓝图。”宋国权指出,处于这样一个大有可为的历史机遇期,我们应当顺势而为、乘势而上,在大格局中找准定位、在大变革中保持定力、在大趋势中把握规律,按照市委十一届五次全会和市“两会”的部署,一步一个脚印,踏踏实实工作,确保党的十九大精神在合肥落地生根、开花结果。

   “快速发展的合肥,每一次冬去春来的交汇,都承载着新的期待。”宋国权强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,继续以奋斗的姿态拥抱新时代、展现新气象、谱写新篇章,扎实推进长三角世界级城市群副中心建设,加快打造具有国际影响力的创新之都,努力在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中,走在现代化五大发展美好安徽建设前列。

      (市委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码