中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
庐阳区召开2018年老干部区情通报会

  

26上午,庐阳区委、区政府在区老年大学组织召开2018年老干部区情通报会。区委书记徐静平出席会议并讲话,区委副书记、区长黄卫东,区四大班子领导出席会议,区委副书记张旭生主持会议。50多位离退休干部参加了区情通报会。

徐静平代表区四大班子向全区广大离退休干部致以新春的问候,她指出,一年来,庐阳经济社会发展取得喜人的成绩,这其中也凝聚着广大离退休干部的支持和付出。她要求,老干部工作部门要进一步落实好离退休干部“两个待遇”,真情真心服务好离退休干部,为离退休干部晚年生活创造更加优越的环境。希望广大离退休干部一如既往地关心支持区委、区政府的工作。

黄卫东通报了庐阳区2017年经济社会发展情况,对2018年庐阳区的重大项目、重大机遇、重大发展作了详细的分析和介绍。区委常委、组织部长、统战部长朱涵通报了2017年全区党的建设有关工作情况。广大离退休干部听后深受鼓舞,对庐阳美好未来充满期待。

会前,区四大班子主要领导及相关领导在老干部工作人员陪同下,走访慰问了20多户离退休干部及离休干部遗孀。

(庐阳区委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码