中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
市经信委开展春节走访慰问活动

  

27,市经信委老干部局副局长罗为平带队上门看望慰问周维高等8位离休干部,送上“两节”慰问金和慰问品,把党组织的关怀和温暖送到老干部的心坎上。

在老干部家中,罗为平和老同志们共话家常,详细了解老同志的身体情况以及生活上存在的困难,听取他们的意见建议,并就离休干部“两项待遇”相关政策进行了耐心解答。临行前,罗为平一再叮嘱老干部们一定要注意冬季出行安全,保持健康心态,快快乐乐、欢欢喜喜过大年。

对慰问组一行上门慰问,老干部们非常激动。他们一再表示,感谢党和政府的关怀,感谢市经信委和老干部局同志们一直以来无微不至的关心。

市经信委今年“两节”期间计划走访慰问500名退休干部、40多名离休干部和遗属,以及特困退休干部、遗属、老党员、老劳模,慰问工作由市经信委领导和老干部局班子成员分别带队分组进行,力争212日前完成。

(市经信委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码