中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
瑶海区开展慰问离休干部活动

  

26日上午,新春佳节来临之际,瑶海区委常委、宣传部部长李玲专程走访看望离休干部辛友三,送上新春祝福和组织关心。区国资公司副总经理刘震生陪同慰问。

在辛友三家中,李玲握着已是95岁高龄的辛老的手说:“离休干部是国家的宝贵财富,为革命和建设作了很多贡献。春节临近,我代表区委区政府前来看望您,祝您新春快乐、身体健康、阖家幸福。”李玲向辛老介绍了瑶海近期工作情况,详细了解辛老的革命历史、身体、生活状况以及子女的情况,为他送上了慰问品和慰问金。

辛老对全区发展变化感到由衷高兴,对区委区政府一直以来的关心照顾表示诚挚感谢,并祝愿瑶海区在新的一年里取得更大的成就。

同日下午,区委常委、三里街党工委书记桑保君一行深入瑶海区国资公司开展春节走访慰问离休干部活动。

(瑶海区国资公司 陈长兴、葛涛)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码