中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
巢湖市领导春节前走访慰问老干部

  

211,市委副书记、市长张生带队登门走访慰问徐义树、唐述炎、陈发林、管绍仲、费荣堂等市级离退休干部,向他们致以新春的祝福。市委常委、市委办主任朱心刚,市人大副主任江巢生,副市长皇甫越,市政协副主席李佐品、马恩俊等陪同慰问。

张生等领导与离退休干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况。希望他们在保持身心健康、安度晚年的前提下,能够继续发挥余热,一如既往地支持巢湖市经济建设和社会发展。

离退休干部对市领导长期以来的关心爱护表示感谢,表示将一如既往地支持市委市政府工作,积极为加快巢湖发展献计献策、奉献余热。

257日,市人大主任周恩平、市委副书记周伯伟、市政协主席王兴涛、市委副书记许汉生和市委常委、常务副市长夏群山分别带队登门走访慰问祖根全、靳民本等25名市级老干部。


(巢湖市委老干部局 黄庆来)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码