中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
长丰县召开老干部迎春座谈会

  

25上午,长丰县2018年老干部迎春座谈会在县委党校会议室召开。县领导许华、黄、顾义勇、刘剑、陈伟、丁贤应与老同志们齐聚一堂,共迎新春,共叙发展。县委办、县政府办、县委组织部、县委老干部局等部门主要负责人参加。

县委书记许华认真听取了大家的发言,并就相关工作进行安排部署。许华指出,长丰进入了新时代,政治、经济、文化等各方面取得了全新的发展,知名度和对外形象充分提升。今后,还将继续改善民生、提升环境、加强精神文明建设等,让长丰的发展登上新的台阶。许华对全县老干部为长丰的发展所做的努力表示感谢,他希望广大老干部能够一如既往关心、支持县委、县政府工作,积极建言献策,为长丰经济社会发展发挥余热,并借此机会向全县老干部们表达节日的问候和新春的祝福。

会上,县委副书记、县长黄通报了2017年全县经济社会发展情况和2018年主要工作安排。

老干部们对全县过去一年各方面工作取得的成绩感到振奋,并就教育、医疗、城市管理等工作积极建言献策。


(长丰县委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码