中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
包河区召开老干部新春座谈会

  

211上午,包河区召开2018年老干部新春座谈会,为老干部送上节日的问候和诚挚的祝福,并通报了2017年全区老干部工作情况。区委常委、组织部长、统战部长施咏康,副区长李香贤等参加会议。

施咏康指出,包河发展的每一点成绩,都倾注了老干部们的心血和汗水,各级各部门要把老干部的政策贯彻好、落实好,切实保障好老同志的政治待遇、生活待遇,深入了解老干部的所急、所想、所盼,解决实际困难。同时,在新的一年里,希望老干部们继续发挥余热,当好“指导员”,积极建言献策;当好“调解员”,化解矛盾纠纷;当好“宣传员”,汇聚发展合力;当好“巡视员”,助力包河开创跨越式发展新局面。

老干部们踊跃发言,充分肯定了过去一年包河经济社会发展成果以及区委老干部局的服务保障工作,并就如何发挥老干部的作用、加强和改进干部工作作风、促进包河经济社会发展提出了许多意见和建议。施咏康对老干部们的建议期盼进行了答复。

副区长李香贤指出,老干部提出了很多宝贵的建议,要认真研究办理,及时予以反馈。要对老干部倾力多做务实之事,不折不扣落实好各项待遇,努力为老同志搞好服务,发挥好老同志的优势和作用。

                   

(包河区委老干部局)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码