中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 工作信息 > 基层信息
 
蜀山区召开经济形势和党的建设情况报告会

  

26日下午,蜀山区召开2018年经济形势和党的建设情况报告会,向离退休老领导、老同志通报全区经济社会发展和党的建设情况。区委书记李学明,区长葛斌,区委常委、常务副区长陈成朝,区委常委、组织部长、统战部长曹怀红出席会议。区直机关离退休干部和区有关单位离休干部参加会议。

李学明指出,尊老敬老是中华民族的优良传统,尊重老干部、关心老干部,是区委、区政府义不容辞的政治责任。李学明希望各位老领导、老同志进一步发挥政治、经验和威望优势,发挥好参谋、纽带和示范作用,继续为区委区政府的各项工作出主意、想点子、当参谋,支持区委区政府做好各方面工作,为加快“魅力蜀山、首创之区”建设作出新的更大贡献。

葛斌向各位老领导、老同志表达了敬意。他希望老领导、老同志一如既往地关心支持蜀山的各项工作,多多指点,为蜀山的改革发展和党的建设积极出谋划策、建言献计。对工作中存在的问题和不足及时指出提醒,帮助把各项工作做得更好。

会上,陈成朝通报了2017年全区经济社会发展情况和2018年的主要工作部署。曹怀红通报了2017年党建工作情况。


(蜀山区委老干部局 吴娟 孙雨静)

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码