中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 政策之窗 工作信息 学习园地 活动剪影 阵地建设 养生保健 网上互动
天气预报:
快速导航
 
  首页 > 阵地建设 > 活动中心
 
2012年度市老干部活动中心活动概况

130日至31日,市书画研究会在杏花公园、城隍庙组织义务写春联活动,共书写春联1000多幅,赠送春联300多幅。

216,金寨县革命老区京剧票友会20多人与活动中心京剧票友俱乐部在中心小舞厅进行联谊交流活动。

515,中心台球队参加全省老干部台球赛,荣获团体第2名。

67,中心乒乓球队6人参加省直机关乒乓球赛,荣获个人第2名、第4名、第6名。

826,中心台球队4名队员参加合肥市第十届运动会,荣获个人第2名、第3名、第8名。

94,中心老年书画研究会在亚明艺术馆举办“迎党的18大书画作品展”,共展出作品200多幅。925日,又在市老干部活动中心3楼展出作品150多幅。

106,中心参与了市夕阳红综艺协会在原市府广场举办的“喜迎党的18大广场文艺演出”,共2场,表演了30多个节目。原市级老领导马学模、李之朴等观看了演出,合肥电视台对活动进行了报道。

1016,迎十八大四县一市老干部书画展在市老干部活动中心举办,共展出作品170多幅。

112日至4日,省直机关暨合肥地区老干部台球赛开赛,中心代表队分别获得团体冠军、个人冠军和个人第6名的好成绩。

中共合肥市委老干部工作局欢迎您的来访!
首页 | 内设机构 | 养生保健 | 网上留言 | 后台管理
版权所有:中共合肥市委老干部工作局 备案许可证号:皖 ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市蒙城路87号 电话:0551—62811600 邮编:230061 电子邮箱:hflgbgz@163.com
细缆统计代码